Quote (IseMan)
А вот интересно, знает ли тренер стастистику своих игроков за сезон, и сможет ли он безошибочно назвать пятёрку самых результативных хоккеистов своей команды за прошедший сезон?
Вопрос статистики важен при определении лучшего игрока турнира, а это выбор лиги.
Лучший бомбардир, снайпер и т.д. уходит на второй план когда есть общекомандный результат.
Задайте вопрос, сколько команда проиграла игр в сезоне, какое место заняла команда?
Статистика существует ни только для тех кто умеет забивать, а также важна статистика по игрокам обороны, игра команды в большинстве и меньшинстве и т.д. Это уже разговор на профессиональные темы.
Если интересно могу развить тему.
Добавлено (04.09.2009, 12:26)
---------------------------------------------
Quote (IseMan)
Наш, называя пятёрку бомбандиров команды ошибся дважды! Видимо так он заинтересован делами команды. Товарищ тренер, только честно сколько раз ошиблись вы?
ошибиться сложно когда есть статистика официальная, а у меня есть выход в интернет.
а я знаю даже больше информации о игроках, чем это необходимо для статистики в хоккее.Добавлено (04.09.2009, 12:29)
---------------------------------------------
Quote (IseMan)
И ещё можно ли посетить ваши тренеровки, если да то куда и когда можно подойти?
я поздно увидел вашу просьбу, а в принципе если есть силы и желание составить конкуренцию Quote (Flogin)
Все знаю свою статистику. Она ведется лигой.
Томилин Кирилл, Кирилин Денис, Корнюшин Роман, Николаев Алексей, Пашков Вадим.
, то можно обсудить варианты.